AVISO DE PRIVACIDAD

HERBEN TECH S.A.P.I DE C.V. , mejor conocido como VINKU , con domicilio en Av. Carranza #1100,int. 19 colonia Tequisquiapan, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación San Luis Potosí, c.p. 78230, en la entidad de San Luis Potosí, país México , y portal de internet legal@vinku.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PUBLICAR PUBLICIDAD
  • IDENTIFICAR MERCADO
  • PEDIDOS
  • PUBLICIDAD DE TERCEROS

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • PUBLICAR PUBLICIDAD
  • IDENTIFICAR MERCADO
  • PEDIDOS
  • PUBLICIDAD DE TERCEROS
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Estado civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Identificación Oficial (INE O IFE)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio /Ciudad/ País
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Color de la piel
  • Color del cabello
  • Señas particulares
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Genero
  • Edad
  • Enfermedades crónicas
  • Medicamentos que consume de manera periódica
  • Alergias
  • Fracturas u operaciones previas
  • Número de hijos
  • Medicamentos recomendados
  • Nivel de educación
  • Estatus Civil
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en elpresente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexua
  • Datos de origen étnico o racial
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asi mismo, es su derecho solicitar la corrección desu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: legal@vinku.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ENVIAR CORREO ELECTRONICO A legal@vinku.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: DATOS PERSONALES
  2. Domicilio: Av. Carranza #1100 int. 19, colonia Tequisquiapan, ciudad SAN LUIS POTOSI, municipio o delegación SAN LUIS POTOSI, c.p. 78230, en la entidad de SAN LUIS POTOSI, país México
  3. Correo electrónico: legal@vinku.mx
  4. Número telefónico: 444 340 7202


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a legal@vinku.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,así como la personalidad este último?
    NOMBRE COMPLETO
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    CORREO ELECTRONICO
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3 DÍAS
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    CORREO ELECTRONICO
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    legal@vinku.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios
correo a legal@vinku.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Enviarles ofertas, promociones y para contactarlos para cualquier fin informativo o comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a legal@vinku.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente avisode privacidad, a través de:Enviando un correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Enviando un correo electrónico

Ultima fecha de actualización: 19 de Julio del 2021